黃國樑 / 報導
2017/ 02/ 03 12:23

影/川普孫女中文唱「新年好」 向大陸表達善意

新聞圖片

川普的孫女,也就是女兒伊凡卡的女兒阿拉貝拉(Arabella)在伊凡卡的臉書上秀了一段她以純正的中文唱出的《新年好》,向中國大陸表達善意。這段顯然是伊凡卡錄製的短短的視頻中,阿拉貝拉邊提著一隻舞獅燈籠邊唱歌,模樣十分可愛。

 

伊凡卡日前帶著阿拉貝拉到中共駐美大使館祝賀新年,但阿拉貝拉沒有機會秀一下她她學了幾年的中文,昨晚伊凡卡在臉書及推特上都秀出了女兒這段視頻,阿拉貝拉唱著:「新年好呀!新年好呀! 祝賀大家新年好。我們唱歌,我們跳舞,祝賀大家新年好。」唱完還給了一個飛吻並俯首來一個西式鞠躬致意。

 

伊凡卡在她的推特上推文:「阿拉貝拉唱出她從中國新年學到的歌曲,在這幾天慶典之際,祝賀每個人都有個精彩的新年(Arabella singing a song she learned for Chinese new year. Wishing everyone an amazing year to come during these days of celebration. )新年快樂!」「新年快樂」四個字是用中文書寫。

 

大陸使館春節活動 伊凡卡攜女兒出席中駐美大使官賀新春 美麗川普千金伊凡卡神秘現身抗議極右派講者演說 柏克萊校園暴動川普與澳洲總理通話 為"難民"翻臉【重磅快評】安倍加碼川普 不怕國內反彈?
討論區
NBA