黃依玲 / 報導
2017/ 01/ 24 19:47

香港風水師預測 2017年多衝突爭執

雞年即將到來,有香港知名風水師預測了來年的國際運勢。他認為,川普上任第一年,將帶領美國經濟轉強,但2018年就會面臨許多紛擾,運勢轉差。而許多國家的走勢,也深受川普政策的影響。

 

過去一年,全球局勢巨變,隨著農曆新年腳步接近,香港玄學家楊天命預測,雞年也將是充滿衝突及爭執的一年。

 

他認為,歐洲在雞年運勢不佳,英國脫歐及難民問題將持續使得政經局勢動盪。至於美國,由於雞的五行屬金,再搭配新總統川普的八字,顯示美國第一年經濟將走大運,但2018年屬狗的川普犯太歲,運勢將走下坡。

 

他還預測,中國大陸在雞年政治平穩,但經濟上將受到川普政策影響,出現波動。而香港的焦點則離不開政治,主要圍繞3月的特首選舉;命理再準,也只能當參考,新的一年,要走出新方向,還是得仰賴人為努力。

 

udn tv 黃依玲 編譯

新聞圖片
川普雞年看旺 香港風水師預測今年西方國家顛簸難行陸禁令 2017年底前停止象牙買賣台股風光封關 分析師:明年留意蘋概股新台幣匯市封關 專家:明年續貶機率高雞年套幣開賣 民眾排隊搶購
討論區
NBA