周志豪 / 報導
2017/ 01/ 23 11:37

宣布爭藍黨魁後放眼2020? 詹啟賢:我沒有排除自己

資料照片。記者陳正興/攝影
資料照片。記者陳正興/攝影

在前副總統蕭萬長陪同下,國民黨前副主席詹啟賢今天正式宣布參選參選國民黨主席,並發表「終結仇恨,找回台灣最美的風景」參選聲明,宣示要成為黨「能革者」團結國民黨,帶黨放眼2020總統大選贏回政權。

 

詹啟賢表示,一個政黨最終目標就是執政,建設國家造福民眾,若當選黨主席,2020會推出最優質、可能勝選的候選人贏得勝選。詹也首度鬆口說,「我沒有排除自己,我會往那個方向努力」,但強調還有三年時間,屆時該承擔就承擔,該抬轎就抬轎。

【重磅快評】五強相爭 勝出者如何讓國民黨起死回生?詹啟賢宣布參選國民黨黨主席讓黨主席選務公平 洪秀柱承諾:競爭開始就請假詹啟賢參選黨主席 韓國瑜:選戰從彩色變3D藍魁戰開打 郝龍斌要洪秀柱停權以示公平
討論區