張世杰 / 報導
2017/ 01/ 22 12:31

藍營前議員陳玉梅離世 黨內人士:她像姊姊照顧大家

國民黨籍前北市議員陳玉梅今晨因病辭世,享年50歲。圖/聯合報系資料照
國民黨籍前北市議員陳玉梅今晨因病辭世,享年50歲。圖/聯合報系資料照

國民黨籍、僑委會前副委員長陳玉梅,今天因病離世,陳玉梅的弟弟、國民黨籍市議員陳炳甫受訪時低調證實「(陳玉梅)早上7點左右離開人世,謝謝關心」。

 

在市議會與陳炳甫同個質詢組的國民黨籍市議員徐弘庭表示,今天早上確實有收到這樣的事情(指陳玉梅離世)。

 

徐弘庭說,他很早以前做助理,很受到陳玉梅的照顧,聽聞這消息確實蠻意外,畢竟陳玉梅是很好人、像姊姊一樣照顧大家,而陳玉梅家屬對這件事情都很低調,身為外人的他也不方便多說什麼。

 

陳玉梅連任5屆台北市議員,隨後到行政院僑委會擔任副委員長,因為要幫弟弟陳炳甫輔選議員而辭職,並且一度被黨內徵招參選參選台北市第2選區(士林、大同)立委。

五人爭藍魁 詹啟賢下周宣布參選黨產會辦聽證會 查國民黨4基金會退休黨工 完成陸2萬5千公里騎遊黨產會聽證會查4基金會付不出薪水 國民黨資遣逾700黨工
討論區
NBA