謝育炘 / 報導
2017/ 01/ 20 20:15

警政署與華碩合作 推警政服務App

警政署與華碩今天上午進行產官合作專案,華碩新款手機將全面預載「警政服務App」,並邀請華碩董事長施崇棠擔任2017年警政服務App代言人,透過警政服務App讓民眾與警察連結在一起,共同守護民眾安全。

 

警政署首度和手機大廠合作,將在新款手機內內建警政服務APP,其中內建"守護安全"功能,讓民眾可以在手機上即時回報所在位置,假如遇到危險,可以直接與警察連線,提供民眾最即時的救援。

 

而新推出的智慧居家機器人同樣內建視訊報案功能,將機器人升級為居家小小保全,這次警政與企業的跨域合作,透過行動科技與網路,讓民眾與警察更緊密的聯結在一起。

 

udn tv 謝育炘 台北報導

新聞圖片
華碩與警政署合作記者會29年「春安工作」名稱 走入歷史漁港、偏鄉、機場 警方海陸空掃毒!台廠征戰CES展 AR.VR產品亮點多華碩機器人預購熱 4分鐘湧進千台訂單
討論區
HBL