林保光 / 報導
2017/ 01/ 20 12:07

高雄兩起槍擊案 楠梓槍擊疑與前鎮槍擊案有關

潘姓車主的黑色轎車遭槍擊發前,疑被他車攔阻曾發生碰撞。記者林保光/翻攝
潘姓車主的黑色轎車遭槍擊發前,疑被他車攔阻曾發生碰撞。記者林保光/翻攝

高雄市楠梓區今天凌晨發生槍擊案,潘姓車主的黑色轎車疑遭多輛車攔阻去向,遭人連開至少5槍,其中1槍擊中右後車門,還有子彈射入附近超商。槍擊後約有10多輛轎車鳥獸散,潘姓車主也失蹤,警方懷疑與昨晚前鎮海產店槍擊有關,正追查全案。

 

警方表示,今天凌晨1點50分左右,潘姓車主開車經過楠梓區德中路與援中路口,疑遭多輛車要強行攔下,才衝撞對方的車子,其中有人連開數槍,當時在路口超商裡的2名學生目擊,指當時還有人發射信號彈,一陣混亂後,不久兩邊的人便全開車離去。

 

警方趕到案發現場,只有1輛黑色轎車停在路口,右後車門處有1個彈孔,員警也在旁邊找到5顆彈殼,並發現1發子彈射入距離近50公尺的超商,嚇壞在超商內的學生。

 

警方根據黑色轎車車籍,查出潘姓車主昨晚曾在前鎮區草衙二路某海產餐廳與人衝突,他的呂姓朋友涉嫌開槍擊中餐廳老闆左手臂,呂被人打傷,潘姓車主逃離,可能遭人追攔尋仇才開車回家途中遭開槍。

遭槍擊的黑色轎車潘姓車主在槍擊發生後,去向不明。記者林保光/翻攝
遭槍擊的黑色轎車潘姓車主在槍擊發生後,去向不明。記者林保光/翻攝
高市暗夜不平靜 4小時發生2起槍擊案為了600元 烤漆工人槍擊友人送醫急救嘉義民雄驚傳槍擊案 1男子中槍送醫殺貓狗群高雄現蹤兩貓慘死 動團籲政府趕快遏止調查局台南副主任洩密 呂文忠:痛心、遺憾
討論區
NBA