劉星君 / 報導
2017/ 01/ 20 11:45

高市暗夜不平靜 4小時發生2起槍擊案

高市前鎮區草衙二路一家海產店昨深夜傳出槍響,老闆左手臂遭槍擊、呂男被打重傷。記者劉星君/攝影
高市前鎮區草衙二路一家海產店昨深夜傳出槍響,老闆左手臂遭槍擊、呂男被打重傷。記者劉星君/攝影

高市昨深夜不平靜,4小時內驚傳兩起槍擊案,高市前鎮區草衙二路海產店內昨晚10點半,客人喝酒引發口角糾紛,雙方不滿,海產店老闆洪男到店外勸架,遭21歲呂男開槍誤射老闆左手臂,呂男被打重傷昏迷,不料過沒多久,凌晨2點多,楠梓區發生槍擊案,疑兩派人馬相互攻擊,差點波及超商吃宵夜大學生,警方不排除同一群人所為。

 

前鎮警方昨晚10點40分獲報後抵達海產店時,現場鳥獸散,店內員工清洗地面遺留血跡,低調不多談,海產店老闆洪男、與被打重傷的呂男都是私下送往醫院急救。醫院表示,洪男左手臂2槍傷洞口,意識清醒。21歲呂男腦出血,左腿撕裂傷,意識不清,兩人都在加護病房。

 

前鎮警方調查,開槍槍枝被海產店員工先收起來,警方已找到槍枝,將釐清事發原因。

 

過沒多久,疑似同一群人馬,在凌晨2點多時,在楠梓區援中路遭遇,雙方駕車衝撞,持棍棒砸車,開槍駁火,在鄰近超商吃宵夜的5名大學生險遭流彈波及,警方掌握相關對象。

高雄兩起槍擊案 楠梓槍擊疑與前鎮槍擊案有關殺貓狗群高雄現蹤兩貓慘死 動團籲政府趕快遏止為了600元 烤漆工人槍擊友人送醫急救嘉義民雄驚傳槍擊案 1男子中槍送醫大樓先後傳出氣爆與疑自殺案 台東警消今晚好累
討論區
NBA