黃昭勇 / 報導
2017/ 01/ 16 12:49

日月光員工好幸福 公司加發一萬元紅包

日月光董事長張虔生加發基層員工一萬元獎金當紅包。本報資料照
日月光董事長張虔生加發基層員工一萬元獎金當紅包。本報資料照

日月光16日指出,該公司為感謝全體員工長久以來的努力,除了年終獎金以外,董事長張虔生再加碼,提供高雄廠、中壢廠等「加發基層人員獎金一萬元」的新春紅包。自2015年至今,日月光連三年加發基層員工一萬元獎金,讓員工都能開心過好年。

 

日月光集團深耕高雄32年,照顧員工,讓員工無後顧之憂,公司保障每人年收入14個月月薪,績效中上人員約16個月月薪,高績效人員年收入可達20個月以上。此「新春紅包」為針對生產線直接人員,體恤基層員工對公司的辛勤付出。

 

此外,為了感謝同仁於春節時段出勤,春節期間出勤將維持以往優於法令的加班倍率計算。也為了感謝員工於春節出勤,讓員工更有年味,不但員工餐廳推出免費春節年菜,凡出勤的同仁還會再加發春節紅包,每天最高1500元紅包犒賞員工。

 

日月光集團展望未來,2017年將持續投資高端先進技術,尤其接下來更是物聯網、穿戴式裝置、汽車IC等3C產品的世界,日月光將做好萬全準備,透過擴大投資設備、產能以滿足未來的市場需求。未來將持續擴建廠房,期盼透過增加研發投資金額,以及延攬半導體專業人才進駐、強化群聚效應優勢,進一步掌握未來半導體產業發展先機,發揮在全球半導體產業的影響力。

日月光加發基層員工一萬元紅包,讓員工過個好年。本報資料照
日月光加發基層員工一萬元紅包,讓員工過個好年。本報資料照
日月光董事長張虔生 獲卡內基卓越領導人獎溫管法上路 日月光辦永續論壇因應日月光永續環境教育計畫 在地紮根有成果日月光創辦人追思會 張虔生:遵循母親家訓總統府紅包8隻雞 呂秋遠:一定得罪文案設計
討論區
NBA