陳俊智 / 報導
2017/ 01/ 15 00:29

員警查獲酒駕撞人 撞人的還在、被撞的卻跑了

桃園市龜山警分局擴大臨檢查獲酒駕,未料跑掉的、被撞的也是逃逸外勞,警方呼籲莫存僥幸心態。圖/設計畫面
桃園市龜山警分局擴大臨檢查獲酒駕,未料跑掉的、被撞的也是逃逸外勞,警方呼籲莫存僥幸心態。圖/設計畫面

桃園市陳姓女子與同事尾牙,席間拼酒多喝兩杯,騎車返家途中在龜山區忠義路二段撞到人,執行擴大臨檢的龜山員警行經該處發現異狀,下車查看只有一人,原本為是駕駛肇逃,沒想到是被撞的人跑掉,令員警訝異。

 

警方根據車號循線找到被撞的范姓女子,一查之下原來是逃逸越南籍外勞,一箭雙雕,撞人的和被撞的今天依公共危險、逃逸外勞移送法辦。

 

龜山警方指出,13日擴大臨檢共查獲毒品、通緝、公共危險和逃逸外勞各一件,同時也表示將於春節期間加強重要節日安全維護工作,呼籲民眾莫持僥幸心態,以身試法。

酒駕男法院開庭前又喝 美女警心細察覺再送辦CAMRY駕駛酒駕失控 與廂型車對撞年終尾牙聚餐多 高雄市警察局加強取締酒駕花蓮深夜車禍1死4傷 醉夫開車害死妻春節返鄉聚會同歡 切忌喝酒開車
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區