王宏舜 / 報導
2017/ 01/ 14 23:43

被控猥褻性侵3韓國妹 計程車司機到案說明

3名韓國女子稱遊台時遭台灣計程車司機猥褻,上網求援。圖/取自facebook網站
3名韓國女子稱遊台時遭台灣計程車司機猥褻,上網求援。圖/取自facebook網站

臉書粉絲專頁「유학일기 - 留學日記」14日貼文,指有3名南韓女子來台自由行,並包計程車遊覽,卻在計程車上遭扒掉底褲猥褻;3女稱喝了養樂多後失去意識,疑有人遭司機性侵。士林地檢署深夜已經指揮士林警分局傳涉案的詹姓司機,正漏夜偵詢調查。

 

3名韓籍女子是下午向萬華警分局報案,但因指稱的受害地點在士林夜市附近,檢察官親自問過韓籍女子後,指揮士林警分局接手偵辦;據了解,警方已經找到詹姓司機,因偵查不公開,目前在特定場所偵詢中。

牛仔褲緊身衣不好脫 告性侵不成立自稱11年前被鄰居阿公硬上 現在才告 結果..辣妹瞞著閨蜜去援交 謊稱性侵吃官司酒後告男子性侵不起訴? 檢方:未聞婦人求救聲1天性侵女外勞3次 瀝青廠老闆辯稱對方缺錢
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區