易起宇 / 報導
2017/ 01/ 14 22:54

房產賣不掉!席琳狄翁近半價求售

加拿大天后歌手席琳狄翁以近原來半價求售位在美國佛羅里達州朱庇特島的房產。(網路圖片)
加拿大天后歌手席琳狄翁以近原來半價求售位在美國佛羅里達州朱庇特島的房產。(網路圖片)

以電影「鐵達尼號」主題曲聞名的加拿大天后歌手席琳狄翁,再次調降她位在美國佛羅里達州、附有私人水上樂園的房產價格,最新價格僅剩原來最初價格的將近一半。

 

席琳狄翁從2013年起,就一直試圖出售這座位在佛州朱庇特島、巴哈馬式風格的房產,她的最初開價為7,200萬美元。在她的丈夫雷尼去年過世後,她首次將該房產降價為4,550萬美元。而她這次又將價格降至3,850萬美元,幾乎將近以半價求售。

 

一位與席琳狄翁合作已久的蘇富比國際房產經理人蒙他那羅表示,席琳狄翁和她丈夫雷尼2010年蓋這棟房子的錢遠高於目前市面詢價。這棟房子蓋在大約5.5英畝的海岸邊上,有著415英呎長的沙灘,約1萬平方英呎的主屋有五間寢室,女主人席琳狄翁在裡頭設置全自動步入式衣櫃。

 

屋外的水上樂園有三座泳池、兩座滑水道、一座漂漂河、一棟樹屋和八座強力噴水砲。旁邊是一座網球場,也可當作籃球場,旁邊的休息室有健身房和高爾夫球練習區。另外腹地內還有兩座四房客房,一間附有游泳池、一間位在海灘還附有按摩室。

 

蒙他那羅表示,席琳狄翁會出售這棟房產是因為她目前主要都住在賭城拉斯維加斯,由於她在凱薩皇宮飯店的表演合約簽到2019年,所以這棟房產已經很久沒有人使用。只不過去年朱庇特島地區的高級房產行情跌到非常低,但也有擁有當地房產的房東表示,房產交易在總統大選後似乎稍稍回溫。

全球瞭望/百萬難民衝擊 德國人用愛面對?太沉重?世越號事故仍有9失蹤 今發現6塊遺骨印度反性侵 糾察隊當街攔人盤查抗議法國政府 法屬圭亞那發起大罷工因努力不懈成名 日警犬KINAKO離世
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區