陳韋廷 / 報導
2017/ 01/ 14 22:47

義總理手術恢復良好 一出院就召開內閣會議

簡提洛尼。路透
簡提洛尼。路透

義大利總理辦公室表示,該國總理簡提洛尼(Paolo Gentiloni)14日已經出院,並召開一場內閣會議。簡提洛尼10日因心臟血管阻塞接受緊急手術。

 

根據義國晚郵報(Corriere della Sera)14日公布的民調數字,簡提洛尼政府獲得33%支持率,自一個月前的25%向上走高。

 

該民調也顯示,反建制的五星運動黨現在是義國最受歡迎的政黨,擁有30.9%支持率,高於前總理倫齊所屬中間偏左民主黨的30.1%。

川普"浮躁"考驗美軍 郭崇倫權威解析影/聯國公布上周北韓士兵南逃驚險影像 北韓越界追捕台梵關係拉警報?陸梵合辦藝展 明言推中梵邦交正常化川普赦免火雞 不忘提及歐巴馬(3)前副總統補位?辛巴威契機?舊瓶舊酒?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區