陳韋廷 / 報導
2017/ 01/ 14 22:47

義總理手術恢復良好 一出院就召開內閣會議

簡提洛尼。路透
簡提洛尼。路透

義大利總理辦公室表示,該國總理簡提洛尼(Paolo Gentiloni)14日已經出院,並召開一場內閣會議。簡提洛尼10日因心臟血管阻塞接受緊急手術。

 

根據義國晚郵報(Corriere della Sera)14日公布的民調數字,簡提洛尼政府獲得33%支持率,自一個月前的25%向上走高。

 

該民調也顯示,反建制的五星運動黨現在是義國最受歡迎的政黨,擁有30.9%支持率,高於前總理倫齊所屬中間偏左民主黨的30.1%。

影/南北韓峰會流程公布 台灣時間上午8點半正式登場影/6個月後見!菲律賓長灘島今起封島整頓影/美國華府博物館 展出台灣工藝精品影/馬克宏美國國會演說 暗批川普「美國優先」政策影/北韓車禍遇難陸客回國 金正恩大動作親自送行
討論區
HBL