丘采薇 / 報導
2017/ 01/ 14 22:34

高雄五強爭市長 管碧玲籲不要鬥爭

民進黨立委管碧玲有意角逐下屆高雄市長。圖/取自管碧玲臉書
民進黨立委管碧玲有意角逐下屆高雄市長。圖/取自管碧玲臉書

距離2018年縣市長選舉還有將近兩年,但最近高雄市長競爭已經白熱化,包括民進黨立委劉世芳、管碧玲、趙天麟、林岱樺及陳其邁都有意角逐,上演初選前哨戰。今天高雄市長陳菊呼籲大家不要急,別殺到刀刀見骨之後,稍早管碧玲也在臉書上表示,「千萬要放大格局,無私包容,只愛高雄,不要鬥爭!」

 

管碧玲昨天才在臉書公開表態有意角逐高雄市長,提出「花媽做完換管媽」。今天她在臉書發文指出,高雄的局勢很險峻是事實,要「公平」、要「競爭」,四個字都是挑戰。但千萬要放大格局,無私包容,並提醒黨內同志不要鬥爭。

 

管碧玲提醒,當年台中市的分裂和南投的分裂,傷口10年都無法完全修復,千萬要引以為戒。

《龍介の清德周記》台語小教室:用別人的拳頭拇舂石獅影/公投法三讀門檻下修 在野憂政黨操作影/《軍情站》特戰中的菁英 陸軍突擊兵結訓影/總統民調又慘敗 柯文哲:本來就沒有要選慶富「百億」也想救海科館 館長:沒有轉圜餘地了
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區