楊濡嘉 / 報導
2017/ 01/ 14 21:07

民進黨高市長黨內初選 趙天麟:端出「牛肉」更重要

立委趙天麟強調要參選高雄市長的人,端出什麼「牛肉」讓市民看,很重要。圖/摘自趙天麟臉書
立委趙天麟強調要參選高雄市長的人,端出什麼「牛肉」讓市民看,很重要。圖/摘自趙天麟臉書

高雄市長陳菊14日被問到有關民進黨高雄市長黨內初選,強調黨內團結和諧的重要,也盼大家用正派、正面的方式爭取民眾認同。有意參加初選的立委趙天麟支持這樣的原則,並提出「端出牛肉更重要」。

 

趙天麟說,民進黨內初選是全民調,直接面對全市選民,這是選「高雄市長」,不是選「民進黨市長」或「民進黨內某一派系的市長」,大家不能把層次降低到去比派系、比後台支持者,這也不是市民所樂見。

 

他表示,比起派系或那位首長的關愛,參選者端出什麼「牛肉」來,應該更重要,高雄市民已經給民進黨近20年的機會了,現在更要讓市民知道下一屆市長能給下一世代什麼樣的前景。

 

趙天麟說,自己組了智庫,正與智庫討論有關高雄發展的政策和遠景,農曆春節之後,會在適當的時候端出來給市民看。

水利會改制 藍委批民進黨假改革真強盜陳唐山挺王定宇 得罪朋友也要支持余光中急性腦中風住院 一代文學巨擘殞落影/綠委一早守議場大門 防藍營擋水利會改制慟!詩人余光中病逝 享壽90
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區