楊濡嘉 / 報導
2017/ 01/ 14 21:07

民進黨高市長黨內初選 趙天麟:端出「牛肉」更重要

立委趙天麟強調要參選高雄市長的人,端出什麼「牛肉」讓市民看,很重要。圖/摘自趙天麟臉書
立委趙天麟強調要參選高雄市長的人,端出什麼「牛肉」讓市民看,很重要。圖/摘自趙天麟臉書

高雄市長陳菊14日被問到有關民進黨高雄市長黨內初選,強調黨內團結和諧的重要,也盼大家用正派、正面的方式爭取民眾認同。有意參加初選的立委趙天麟支持這樣的原則,並提出「端出牛肉更重要」。

 

趙天麟說,民進黨內初選是全民調,直接面對全市選民,這是選「高雄市長」,不是選「民進黨市長」或「民進黨內某一派系的市長」,大家不能把層次降低到去比派系、比後台支持者,這也不是市民所樂見。

 

他表示,比起派系或那位首長的關愛,參選者端出什麼「牛肉」來,應該更重要,高雄市民已經給民進黨近20年的機會了,現在更要讓市民知道下一屆市長能給下一世代什麼樣的前景。

 

趙天麟說,自己組了智庫,正與智庫討論有關高雄發展的政策和遠景,農曆春節之後,會在適當的時候端出來給市民看。

【你還不知道】黃國昌狂罵的國民黨 其實「她」兩次支持時代力量提議楊泮池確定不續任 台大校長將換人洪秀柱:砍八田頭自首帶種 砍蔣公頭「俗仔」吳敦義:國民黨退出校園是錯的 民進黨早就進去了吳敦義訪恆春參加團結大會 強調「一中各表」拉觀光票
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區