劉宛琳 / 報導
2017/ 01/ 14 21:06

蔡英文要勞工自立自強 藍酸:機上沒準備打稿機

國民黨立委楊鎮浯辦公室主任今表示,蔡英文總統說,「台灣就是這樣,勞方不自己去跟資方說,都跟政府抗議,政府公親變事主,你們要自立自強啊。」講出這種話可能是飛機上沒讀稿機,害小英過度「自自冉冉」,打臉另一個做作的蔡英文。

 

黃子哲酸,可能飛機上不好擺讀稿機,文青幫也忘了幫小英準備「閒聊稿」,害小英過度「自自冉冉」,不經意的誠實掏心,用極其自然不做作的方式,狠狠打臉另一個的蔡英文。

 

黃子哲表示,不久前蔡英文才耍文青說:「一例一休政策不會讓所有人滿意,承擔就對了」;國道收費員問題解決後,她得意的說:「這就是政黨輪替與政府存在的意義」;更不用說她最經典的一句:「勞工是心裡最軟的那一塊。」

 

黃子哲說,可見過去小英為勞工的所言所為,不是騙,就是不甘願。

 

黃子哲表示,如果勞工自己就能爭取到權益,那何必要你小英幫忙;如果人民自己能過得好,那要你政府做什麼?

 

黃子哲說,從陸委會主委張小月的生命會自己找到出口、交通部長賀陳旦不願背春節疏運的十字架、到小英要勞工自立自強.................等。都讓人擔心原來民進黨要用「不做事的政府就是最好的政府」來治國?!

 

看來過去空話一堆的「空心蔡」,當了總統後,已進階成為想不沾鍋的「公親蔡」。那下次選舉,人民只能對你說,謝謝再聯絡了!

【你還不知道】黃國昌狂罵的國民黨 其實「她」兩次支持時代力量提議楊泮池確定不續任 台大校長將換人洪秀柱:砍八田頭自首帶種 砍蔣公頭「俗仔」吳敦義:國民黨退出校園是錯的 民進黨早就進去了吳敦義訪恆春參加團結大會 強調「一中各表」拉觀光票
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區