梅衍儂 / 報導
2017/ 01/ 14 20:42

麻吉弟弟帶女伴看玖壹壹 曖昧曬無名指戒指

麻吉弟弟和女伴到玖壹壹演唱會現場。記者楊萬雲/攝影
麻吉弟弟和女伴到玖壹壹演唱會現場。記者楊萬雲/攝影

玖壹壹14日在台北小巨蛋開唱,好久不見的麻吉弟弟也到場,被媒體發現身邊跟著1位短裙辣妹,被問到是不是女友,他語帶曖昧:「我自己講出來沒什麼意義,我希望你們可以找到一些證據。」

 

他去年11月被傳和女友祕婚,日前受訪他表示已見過雙方家長,26歲的他目標30歲後結婚。他帶女伴現身演唱會,女方忙著躲鏡頭,他秀出左手無名指戒指,被問是否已經結婚,他說:「這是戴好看,不是婚戒。」還說希望媒體去找證據。

 

女方躲在他身後不願受訪,他英雄救美表示她是他的經紀人,並說「我還沒結婚,我覺得工作要先成功,也許我賣很多演唱會的票我就會結,我不能住在一個黑洞,沒有人要嫁。」言下之意他雖想結婚,但礙於經濟問題仍在努力中。

麻吉弟弟的女伴首次曝光。記者楊萬雲/攝影
麻吉弟弟的女伴首次曝光。記者楊萬雲/攝影
霍建華變女兒控:終於有樣東西屬於我噓!星聞X帶我去月球 默契狠有事篇「小美好」江辰又被操到腰痛 戲外不耍甜光顧吃阿妹自爆愛偷窺 害黃子佼機場強碰前女友媽寶姊寶傳聞是真? 小嫻遭轟 這個人要說句公道話
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區