梅衍儂 / 報導
2017/ 01/ 14 20:42

麻吉弟弟帶女伴看玖壹壹 曖昧曬無名指戒指

麻吉弟弟和女伴到玖壹壹演唱會現場。記者楊萬雲/攝影
麻吉弟弟和女伴到玖壹壹演唱會現場。記者楊萬雲/攝影

玖壹壹14日在台北小巨蛋開唱,好久不見的麻吉弟弟也到場,被媒體發現身邊跟著1位短裙辣妹,被問到是不是女友,他語帶曖昧:「我自己講出來沒什麼意義,我希望你們可以找到一些證據。」

 

他去年11月被傳和女友祕婚,日前受訪他表示已見過雙方家長,26歲的他目標30歲後結婚。他帶女伴現身演唱會,女方忙著躲鏡頭,他秀出左手無名指戒指,被問是否已經結婚,他說:「這是戴好看,不是婚戒。」還說希望媒體去找證據。

 

女方躲在他身後不願受訪,他英雄救美表示她是他的經紀人,並說「我還沒結婚,我覺得工作要先成功,也許我賣很多演唱會的票我就會結,我不能住在一個黑洞,沒有人要嫁。」言下之意他雖想結婚,但礙於經濟問題仍在努力中。

麻吉弟弟的女伴首次曝光。記者楊萬雲/攝影
麻吉弟弟的女伴首次曝光。記者楊萬雲/攝影
李佳薇專程飛到美國 只為專訪這位新人創作王筋肉媽媽跟著老師動ㄘ動鄧超零用錢少得可憐 要鹿晗向孫儷求情羅志祥的菜是心機女?「坐醜女旁邊美自己」好棒棒!獵奇BL劇「大叔的愛」 連歐吉桑都上陣
討論區
HBL