莊琇閔 / 報導
2017/ 01/ 14 19:32

蝦毀!地表最強阿伯柯P又要挑戰一日雙塔

台北市長柯文哲下午出席假日畫市開幕活動。記者莊琇閔/攝影
台北市長柯文哲下午出席假日畫市開幕活動。記者莊琇閔/攝影

台北市長柯文哲去年228挑戰一日雙塔,將人氣衝上高峰,他今日下午出席假日畫市公開活動時,向周圍民眾透露,自己有意在今年228,再度挑戰一日雙塔。市府副發言人劉奕霆表示,柯過去確實提到此事,府內也有過討論,但細節及形式都還在研議中,有明確消息會對外報告。

 

柯文哲下午出席假日畫室活動,應主辦單位貓頭鷹藝術協會要求,柯現場替1幅花朵畫作上色,原本市議員何志偉要他對另一幅畫也畫龍點睛一下,不過他笑說自己實在不會畫畫,最後只用畫筆簽名。

影/不知布吉納法索首都是台北姐妹市 柯文哲:好丟臉影/吳釗燮對學生演講:可去中國 但莫忘認同台灣請辭? 陳景峻:心力交瘁、辭了也會幫柯P影/2年斷4國 蔡硬回是中國不安 林郁方:想法很阿Q布吉納法索與我斷交 來台交流學生:早有跡象
討論區
HBL