曾思儒 / 報導
2017/ 01/ 14 19:26

HBL/外卡分組出爐 強恕教頭:有打有機會

強恕教頭吳俊雄。    記者曾思儒/攝影
強恕教頭吳俊雄。 記者曾思儒/攝影

強恕高中今天在HBL男複賽分組最終戰以73:65擊敗光復高中,勝場終於開張,儘管排名仍只排A組第5,明天想從外卡出線就要單日連拿2勝,但教頭吳俊雄強調「有打有機會」,不放棄任何機會。

 

HBL男複賽12隊分到2組,分組前3直接晉級8強,分組第4在外卡賽享有優勝,分組第5和第6的球隊要先打一場,勝家才能再和分組第4的隊伍爭最後8強資格。

 

A組第5的強恕,明天首戰B組墊底的后綜高中,勝隊晚上6點10分最終戰要和東山高中搶搭8強末班車;另個對戰組合是由B組第5的東泰高中出戰A組第6的光復高中,勝隊和青年高中決一死戰。

 

吳俊雄說,在外卡賽強恕雖處被動,但今天開胡,對球員有肯定效果,「有打有機會,我們球員基本的體力要打2場沒問題,今天打到第5戰,他們還是很有力。」他今年回鍋母校掌兵符,特別找了體能訓練員和防護員,打造專業團隊,複賽球員體能狀況讓他滿意。

 

青年上屆追平隊史最佳的第5名,今年雖落入外卡,高三射手林俊恩不擔心,「相信自己和隊友,一定能過!」

精彩演出- Dennis Smith Jr.單場10助攻 (10月19日)今日最佳抄截- Victor Oladipo (10月19日)今日十大好球 (10月19日)鵜鶘vs.灰熊 賽事精華 (10月19日)今日最佳好球- John Wall (10月19日)
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區