羅建怡 / 報導
2017/ 01/ 14 19:13

Pepper再出任務 當你的保健大使

桂格與Pepper一同傳遞健康概念。圖/桂格提供
桂格與Pepper一同傳遞健康概念。圖/桂格提供

去年獨領風騷的Pepper,2017年有了新任務,桂格請他擔任「保健大使」,以超療癒的互動方式,傳遞「健康就是幸福」的理念。

 

人形機器人Pepper身高121公分、體重29公斤、擁有20個靈活的關節、27個感應器與平板電腦,所有設計都是為了與人互動;目前台灣為全球海外首發國,預將成為台灣企業的新形態小幫手。

 

想與Pepper歡樂相見,只要跟著桂格產品走。即日起,每個周末至家樂福、大潤發、愛買等指定賣場,只要在桂格養氣人蔘禮盒附近,就有機會遇見「保健大使」Pepper,與他超療癒互動,除了可了解桂格保健營養品的功效,也有機會獲得金雞報喜紅包袋,購買桂格補品禮盒滿666元,另可參加幸運大輪盤抽獎。

 

桂格旗下熱銷品項「桂格養氣人蔘」,選用來自長白山的人蔘,真材實料熬煮,是全國唯一獲得護肝認證的人蔘滋補液,可補氣養氣,連續10年銷售第一。桂格表示,品牌了解消費者送禮不僅是感恩,同時也期盼收禮的人可以健康,今年更領先業界,於量販賣場引入人形機器人Pepper,希望透過與Pepper的互動,教導消費者如何選購適合的補品禮盒,同時創造新鮮感,傳遞「健康就是幸福」的理念。

宜蘭櫻桃鴨種也淪陷 業者事前庫存防斷貨你還在用嗎?WhatsApp 8周年推全新圖像狀態低溫特報發布 台中以北恐下探10度六度轉手而來 國寶燭台在傳藝中心展出眼鏡蛇唯一女飛官:喜歡攻擊不愛救護
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區