謝恩得 / 報導
2017/ 01/ 14 19:01

為了愛人打電動 寒夜持刀恐嚇超商遊戲點數被捕

24歲鄭姓男子今天凌晨3點多,闖入嘉義縣民雄鄉秀林村連鎖超商,亮出菜刀恐嚇店員幫他刷購2萬元遊戲點數,但超商夜間點數消費金額有限制,蔡恐嚇未果,向店員恐嚇要1包香菸後騎車逃逸。

 

民雄警方局調閱監視器畫面,發現他涉嫌重大,再他住處找到犯案用菜刀等工具,及七星香菸1包,鄭嫌表示想要遊戲點數給女友玩電動,因於他沒固定工作沒收入,於是想到超商索討遊戲點數,機車是女友的。

 

警方查出鄭嫌在去年12月底應徵到某家超商,在晚班時即自行操作機具取得遊戲點數而未付錢,涉及業務侵占案,之前擔任業務人員時,亦涉多起侵占案件,正擴大偵辦。

鄭姓男子為了愛人打電動,寒夜持刀恐嚇超商遊戲點數。記者謝恩得/翻攝
鄭姓男子為了愛人打電動,寒夜持刀恐嚇超商遊戲點數。記者謝恩得/翻攝
影/7百萬賓士車衝安全島車頭毀 車主跑了警要追影/台南消防員下海開直播 為防火宣導撩下去影/「以為防身術很難」別怕!專業金牌女警官邀妳一起練武功放貨小力點!新竹物流員工意見不合竟上演大亂鬥銀行行員機警通報 警成功攔阻 7旬婦人躲詐騙
討論區