徐白櫻 / 報導
2017/ 01/ 14 18:56

廂型車兩度遭縱火 疑似前男友不滿分手報復

高市仁武發生一起疑似縱火案,所幸被害車主及時發現,未釀成嚴重災情。記者徐白櫻/翻攝
高市仁武發生一起疑似縱火案,所幸被害車主及時發現,未釀成嚴重災情。記者徐白櫻/翻攝

今天凌晨,高雄市仁武區後庄巷一輛廂型車疑遭人縱火,幸好被害人撲滅火勢,未釀成重大災害。車主說,上月車子也遭人噴灑不明液體並縱火,懷疑女兒的侯姓前男友脫不了關係。警方表示,侯姓男子涉有重嫌,要求對方到案說明。

 

今天凌晨零點40分,仁武區後庄巷一輛廂型車疑遭人縱火,廖姓屋主在屋內看見火光,拿著滅火器出門滅火,火勢很快被撲滅。不過,上月住家也遭人噴漆與潑灑汽油,接連發生火災,家人與鄰居都很害怕。

 

警方調查,廖姓屋主的女兒與侯姓男子交往,兩人分手時鬧得不愉快,男方還索討交往時24萬交往花費,不時出言恐嚇廖家人,去年12月26日,屋主的車子也曾遭3名男子縱火,兩起案件應有關連。

 

偵查隊長郭家峰表示,承辦人員調閱影帶發現,案發時有一輛白色機車涉有重嫌,黃姓車主尚未到案說明。

高美大橋廂型車撞砂石車駕駛人幸運脫險暗夜有人要害他?中年男縱火燒機車瞎!自稱「鄭南榕」點火燒屋 竟狼狽逃跑被逮「要想未來怎麼過」 高雄氣爆傷友從截肢到重握方向盤桃園婦人自拍墜橋死亡男友涉詐保前夫墜大圳也不單純
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區