李姿瑩 / 報導
2017/ 01/ 14 18:27

余祥銓慘被甩 吳宗憲亂入爆:余天以前更狂野

吳宗憲跑過來安慰余祥銓。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲跑過來安慰余祥銓。記者李姿瑩/攝影

余祥銓13日被老爸余天爆料已經與企業家女友分手,他14日在錄「小明星大跟班」前提到分手原因,竟然是因為一通異性的凌晨來電,讓女友醋勁大發。余祥銓也坦言:「我們個性上有點摩擦,她不希望我講太多。」

 

他上周某日有位女性友人在凌晨5點來電,雖然他沒接電話,但女友卻無法接受。他用周湯豪的新歌「帥到分手」自嘲,「安全感不夠,所以摔倒、分手。」他還原當時兩人吵架經過,當時車上還載著二姊余苑綺,女友突然怒吼:「我不開了,你自己開。」他也試著挽回,但目前兩人就退回好朋友狀態。

 

他分手後和余天閒聊,曾在開車時被媽媽和女友聯手碎念,沒想到被爸爆料「不想要生命中有兩個李亞萍」,讓他頗有微詞。「不是很恰當,不好看嘛!只是開玩笑,他居然講出來,真是傻眼。」吳宗憲在一旁聽到他聊情變,忍不住亂入,「沒有新聞就是壞新聞,只是太多壞新聞也不是好新聞。」

 

吳宗憲試圖安慰余祥銓,卻意外講出余天的八卦。「你老爸以前出的問題也不會比你少,余天以前是很狂野的人,還開黃腔差點被抓去關。」余祥銓立刻搭腔:「他有被關過,我媽還在外面搖絲巾吶喊『天仔我在這』。」

 

余祥銓怨爸爆料反被李亞萍訓斥「有什麼不能講」,他感嘆大家都以為他把妹容易,但其實被負面新聞影響,連約異性朋友吃飯都常常碰壁。

余祥銓昨照常錄影。圖中天電視台提供
余祥銓昨照常錄影。圖中天電視台提供
余祥銓與女友因為異性來電而分手。記者李姿瑩/攝影
余祥銓與女友因為異性來電而分手。記者李姿瑩/攝影
余天爆余祥銓和企業家女友大吵分手 這次絕不追回豬哥亮聞余天秒變臉:沒資格談論人家「車站」女星被余天笑像陳今珮 2個月瘦了5公斤吳宗憲一度想辭的節目 收視竟拿同時段綜藝第一綜藝男星陸續喊休息 觀眾想問「你累了嗎?」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區