劉肇育 / 報導
2017/ 01/ 14 17:43

SBL/布拉、周儀翔飆46分 達欣輕取富邦5連勝

戰績排名聯盟前兩名的達欣與富邦勇士今天正面交鋒,其中富邦在本周登錄上季洋將貝倫,不過貝倫回鍋的首場比賽隨即遭到達欣布拉震撼教育,布拉全場拿下22分23籃板6阻攻,加上周儀翔也飆進4顆三分球拿下24分,最終達欣就以91:77擊敗富邦收下5連勝。

 

戰績龍頭達欣今天在林冠綸、蘇翊傑和林宜輝3人皆掛傷號的情況下出戰富邦,不過開賽呂繼而就連得6分,緊接著布拉更在禁區要球轟炸籃框,幫助達欣首節打完就取得7分領先優勢。

 

反觀富邦洋將貝倫在回鍋的首場比賽似乎仍在找手感,幾次跳投都涮框而出,防守端更頻頻被布拉單打得手,讓達欣上半場一度取得雙位數領先優勢。

 

不過富邦下半場也一度打出反擊,包提傑三度爆扣得手,加上蔡文誠在第4節一度連得9分,幫助富邦追到僅剩6分差距,但周儀翔也持續火燙手感,幫助達欣最終以14分差距收下5連勝。

SBL/達欣擊敗金酒SBL/達欣布拉拿下SBL單月最佳球員SBL/曾在發展聯盟對決 貝倫、布拉來台再交鋒SBL/金酒富邦接連灌籃SBL/于煥亞拚衛冕三分大賽 4人挑戰灌籃大賽
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區