許家瑜 / 報導
2017/ 01/ 14 16:25

韓女包車遊台 疑遭司機猥褻

3名韓國籍女性旅客前天晚間7點多疑遭包車男性司機下藥猥褻,事發後返3人返回西門町住處,向萬華警分局報案。其中一名被害人將事發經過公布在臉書,希望能獲得協助。

 

據了解,3名女學生來台包車玩5天4夜,前晚她們坐車到士林夜市附近閒晃,疑似喝下司機給的養樂多,其中兩人昏迷,另一人有意識但力氣微弱。被害人在文中提到,「只記得的是被性侵的一個朋友在計程車裏面把襯褲和絲襪強制脫掉、然後她一直在抵抗的情況。」。

 

警方表示,目前已積極介入調查,根據被害人描述,調閱案發地點周邊監視器,釐清案發經過及原因。

逃過利刃攻擊 美國駐韓大使李模楷20日離職濟州人氣花園有150種香草 夜晚化身夢幻光之庭園【重磅快評】從「地獄韓國」來看台灣的「一例一休」培育資安人才 專家籲教育向下扎根冰川鑿洞直接釣魚吃! 華川山鱒魚節1月7日登場
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區