劉宛琳 / 報導
2017/ 01/ 14 16:23

看時代力量 李登輝:第二次民主改革正要起步

前總統李登輝寫信祝賀時代力量2周年快樂。圖/時代力量提供
前總統李登輝寫信祝賀時代力量2周年快樂。圖/時代力量提供

時代力量今慶祝2歲生日,前總統李登輝因天氣變化不克前往,改由秘書長王燕軍代表出席。他寫信祝賀時代力量,內容提到「第二次民主改革正要起步,推動國家正常化工作刻不容緩」。

 

李登輝表示,年輕人的未來等同於國家的未來,年輕人遭遇的困境就是國家社會危機。他也勉勵時代力量堅定信念、全心全力,正面面對並鍛鍊自己、克服障礙,創造屬於新時代的新世代力量。

 

李登輝說,「第二次民主改革正要起步,推動國家正常化工作刻不容緩」,呼籲全民共同擘劃憲政改革藍圖,讓民主台灣能夠永續存在。

柯P連任關鍵 姚立明:看時力挺不挺【針鋒相對】周玉蔻:少政治多政策 時力才有實力時力黨徽遭註冊 黃國昌:有點離譜馮光遠退出時代力量 黃國昌回應了港議員被打 徐永明:政府要有態度
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區