林敬家 / 報導
2017/ 01/ 14 15:25

台中巡佐偕女到摩鐵開房間 疑似心臟病發命危

陳男今天凌晨到彰化市汽車旅館消費,因身體不適送醫。記者林敬家/攝影
陳男今天凌晨到彰化市汽車旅館消費,因身體不適送醫。記者林敬家/攝影

陳姓男子今天凌晨與一名女子到彰化市金馬路汽車旅館住宿,但2點多身體不適,整個人失去意識,彰化消防局2點多接獲報案,救護人員抵達現場,跟隨員工上2樓房間,陳男身著衣物臉朝上躺在床上口吐白沫,送彰化基督教醫院急救,但情況不樂觀,下午2點已經辦理出院,送回台中家中拔管。

 

警方調查,陳姓男子(48歲)是台中市警局梧棲所副所長,但和他同住宿汽車旅館的,並非他的妻子,警方正進一步釐清這名女子和副所長的關係。

 

陳男已婚,長期在台中服務,與他一起的長髮女子聲稱是他的朋友,女子指出,兩人到汽車旅館沒多久,陳就說他胸口痛並倒臥在床上。據了解,他曾因心臟病開刀,兩個月前才從回工作崗位。

「星際大戰」莉雅公主嘉莉費雪心臟病發 住院觀察"莉亞公主"嘉莉費雪 心臟病緊急送醫有心臟病又吃威而鋼 男子進茶館幾分鐘就暴斃陽光三鐵熟男突昏倒險死 4招教你揪出心律不整從大陸帶300多瓶動物用藥 被海關查獲
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區