李姿瑩 / 報導
2017/ 01/ 14 15:12

去年才喊要公證 張艾亞情斷許孟哲

張艾亞與許孟哲交往3年4個月,兩人今天驚傳已經分手。去年10月張艾亞還在張克帆上大聊婚姻夢想,嬌嗔不一定要公主式的婚禮,不排除公證結婚,沒想到兩人感情隨後觸礁。

 

許孟哲原本在月初向媒體透露,也與張艾亞有結婚共識。沒想到張艾亞今天接受「蘋果日報」專訪,哭著證實:「分手是我提的,這段感情我盡力了,我們都努力過,但緣分真的盡了。」她表示這半年多來和許孟哲分合不斷,主因就是卡在婚姻觀念不同。「我們一開始就以結婚為前提交往,中間我都有試著問他何時要結婚?他起先說好,會跟我一起努力,但後來我再提,他就沒多講了,我也看得出他壓力很大,但我真的不知道原因在哪裡。」

 

她不懷疑許孟哲移情別戀,「應該不會(劈腿)吧,雖然我是個沒安全感的女生,但我盡量不讓自己朝那方向想。」她也一直強調許孟哲是好人,「應該是我還不夠努力,但我真的祝福他。」她今天下午要到中天錄影,勢必又要淚灑攝影棚。

「不能自私要她等我」 許孟哲分手張艾亞 張艾亞分手14天 淚崩祝福許孟哲「一切都好」獨家專訪/和艾亞分手 許孟哲「不想再耽誤她」許孟哲入選冰球國家隊 2月代表台灣出賽94狂! 許孟哲代表台灣出國比賽
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區