林孟潔 / 報導
2017/ 01/ 14 13:29

家暴趕出門迎來小三住 元配心死提離婚

林女被丈夫家暴趕出家門,得知丈夫帶小三回家同住,心冷訴請離婚獲准。記者林孟潔/攝影
林女被丈夫家暴趕出家門,得知丈夫帶小三回家同住,心冷訴請離婚獲准。記者林孟潔/攝影

林姓女子和丈夫結婚超過20年,育有3名兒女,但她丈夫常常酗酒,多次朝她咆哮、動手毆打,3年前更變本加厲,將她趕出家門。她走投無路,只好回娘家住,至今已3年多,最近聽說「小三」進門,終於受不了,向法院訴請離婚獲准。

 

林女向法院控訴,和丈夫分居至今,夫妻關係名存實亡,最近發現丈夫帶「小三」回家和小孩同住,她遭受的精神痛苦無法忍受,訴請離婚,盼法官准許。

 

法官傳林的兒女到庭作證,兒子表示,「我爸會喝酒,喝完酒就動手打我媽媽,小孩子也會被波及」,父親一周會動手4至5次,母親搬回娘家後,未曾出遊或見面,「爸爸也和另一個女生住在一起」。

 

就讀國中的女兒指出,「我、大哥和爸爸、爸爸的小三一起住」,外遇對象從我讀國一開始就到家裡,至今大約2年,父親也從未找過母親。

 

白男經法院多次通知均未到庭,法官認為,白男自3年前把林女趕出家門,甚至和外遇對象同居在家中,顯見夫妻感情破裂,准許雙方離婚。

生不出兒子逼簽離婚協議書 法官判無效田麗二嫁ㄘㄟˋ了! 哀怨前夫太XX這種丈夫不要也罷 家暴又偷情判賠妻子30萬520結婚沒比較好 這對夫妻真為了「鳥」事離婚短命2年婚玩完 米倉涼子簽字離婚
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區