劉宛琳 / 報導
2017/ 01/ 14 13:23

誰是下屆國民黨黨主席 姚立明:吳敦義

時代力量今舉辦成立兩年黨,邀請邀請國會觀察文教基金會董事長姚立明出席擔任嘉賓,主持人鄭弘儀問姚「張善政會不會選?」姚表示這要問國民黨的人;不過鄭再問國民黨黨主席誰會當選,姚立明不假思索的回答「吳敦義會當選」。

 

距離2018縣市長選舉剩不到兩年,鄭弘儀詢問2014幫台北市長柯文哲選舉的姚立明,柯文哲會不會連任會不會成功?姚立明回應,「看你會不會幫忙,看時代力量會不會挺阿!」,他認為2018年的白色力量會不會發揮影響,時代力量的支持很重要。

傳郭董挺詹啟賢 郝龍斌:選舉重要的不是誰支持誰藍黨魁五強爭? 傳詹啟賢積極思考中【總編輯精選】賢瑜郝吳柱 國民黨能翻身嗎?參選國民黨魁 韓國瑜:與基層在一起韓國瑜投入黨魁之爭 郝龍斌:「兄弟登山各自努力」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區