楊濡嘉 / 報導
2017/ 01/ 14 13:11

高雄市長任期 陳菊首表態:會做滿

高雄市長陳菊今天再度被媒體問到是否可能接閣揆時,不但重申會做好高雄市長,也首次表示和團隊「會做滿」。

 

陳菊雖然認為這個問題她已經講過很多次,再談的話,好像一直重覆,那就很沒有意思,但她仍然認真的表達立場。

 

她說常珍惜在高雄的每一天,非常感謝高雄市民對她的信任,尤其高雄歷經很多的天災,包括最嚴重的工公事件,高雄市民對她不離不棄,始終給她高度的支持,她跟高雄市政府團隊都對高雄有責任,「我們會做好,也會做滿。」

 

陳菊今天到鳳山雙慈亭祈福和發送小紅包,劉世芳跟著在旁發紅包袋給民眾。

 

劉世芳也被問到如果陳菊接閣揆,是不是由她來代理市長?劉世芳正色的表示,「不要這樣說,這是假設的議題!」

 

劉世芳說,這個假設的議題一直透過媒體在炒作,如果問過民進黨所有高層和陳市長本身,都沒有這樣的事,「不要這樣炒作下去,這樣徒生困擾,而且要尊重市長到明年底仍然是高雄市長。」

有意爭取民進黨提名的立委劉世芳(左一)今天和高雄市長陳菊(左二)到鳳山雙慈亭發送春節小紅包袋。記者楊濡嘉/攝影
有意爭取民進黨提名的立委劉世芳(左一)今天和高雄市長陳菊(左二)到鳳山雙慈亭發送春節小紅包袋。記者楊濡嘉/攝影
多人想選高雄市長 陳菊:黨內競爭不要刀刀見骨 高雄元旦升旗 陳菊:期待兩岸有更多的對話與交流高雄未來 陳菊盼打造綠能、港區新亮點不爽科技部長公布台積電投資案? 陳菊:沒有哇!六都執政二年 陳菊滿意度最高達 柯文哲墊底
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區