李姿瑩 / 報導
2017/ 01/ 14 12:54

張兆志曬潤娥甜美合照 粉絲讚「感謝救了這場活動」

張兆志和潤娥在台上大合照。圖/摘自張兆志臉書
張兆志和潤娥在台上大合照。圖/摘自張兆志臉書

少女時代成員潤娥13日在台灣結束首場個人見面會,卻因為主辦單位漏洞百出,讓粉絲怨聲載道。所幸主持人張兆志Hold住全場,他在活動結束後在臉書上放上和潤娥的合照,只見潤娥笑得甜美,讓粉絲感動讚美:「感謝你救了這場活動。」

 

張兆志是主持活動的常客,雖然接觸韓星經驗不多,但過去幾場韓星活動如宋智孝等他都表現得可圈可點。雖然這次潤娥見面會發生後台上錯道具等窘事,但張兆志還是逗得潤娥笑聲連連,讓粉絲湧入臉書感謝他。也有粉絲本來對他的主持沒有信心,同樣在臉書致謝:「潤娥開心我們就開心,主持的非常棒。」

潤娥來台快閃 穿韓牌H:CONNECT應援被神隱 潤娥遺憾嘆:我都不知道少時「潤娥」離台潤娥見面會送海報疑非親簽 主辦單位回應了南韓藝人潤娥抵台
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區