邱瓊玉 / 報導
2017/ 01/ 14 11:15

賴神春聯送北巿民傳要選巿長 柯P:那又怎麼樣

對於未來2年任期的最大展望,台北市長柯文哲(中)說,這一路跌跌撞撞有很多可以改進的地方,如今認真把每天事情做好,就是連任最好準備,不要想東想西的。圖/北市府提供
對於未來2年任期的最大展望,台北市長柯文哲(中)說,這一路跌跌撞撞有很多可以改進的地方,如今認真把每天事情做好,就是連任最好準備,不要想東想西的。圖/北市府提供

農曆春節將屆,不少民代、縣市首長都在發春聯,不過如今傳出台南市長賴清德,將印有自己名字的春聯,交給民進黨籍台北市議員,代發給民眾,遭外界解讀是在為2018台北市長選舉「試水溫」。

 

對此,台北市長柯文哲直言「那又怎麼樣」,每個人總是會盡他的力量做事情,這很正常。

 

柯文哲說,自己在當醫生的時候,常和家屬講說,如果煩惱有用,那大家一起坐下來煩惱,如果沒有用 那煩惱幹什麼,這個意思就是說,每天把該做的事情做好就好了,想東想西的沒有用。

 

至於對於未來2年任期的最大展望,柯文哲說,這一路跌跌撞撞有很多可以改進的地方,如今認真把每天事情做好,就是連任最好準備,不要想東想西的。

 

媒體追問,是否有辦法在4年任內解決大巨蛋?柯文哲則說,「I do my best」。

 

談到希望爭取連任的理由,柯文哲說,企業文化不是一天兩天可以解決,就已核實編業預算來說,這需要一次又一次,強調「就是這樣」,不要追加預算。

 

柯文哲強調,如果只有4年任期,那就只有曇花一現,所以要堅持價值理念,讓這種信念生根,變成大家都可以接受的價值,這需要時間。

賴清德若選新北市長 吳秉叡:不惜退選支持賴清德撞臉韓星孔劉 網友笑稱相似度破表政治下一步? 賴清德:最後兩年決定勝負美麗島電子報民調 新北市長選舉侯友宜贏賴清德賴清德曾被嚇到 現在希望大家當成寶貝行銷
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區