陳宛晶 / 報導
2017/ 01/ 14 10:07

MLB/蜜月旅行去哪裡? 布萊恩:芝加哥

布萊恩上周末完婚,透過Instagram曬恩愛,貼出兩人的婚紗照,寫著:「Mr. & Mrs. Bryant!!!」圖/取自布萊恩Instagram
布萊恩上周末完婚,透過Instagram曬恩愛,貼出兩人的婚紗照,寫著:「Mr. & Mrs. Bryant!!!」圖/取自布萊恩Instagram

芝加哥小熊明星三壘手布萊恩(Kris Bryant)剛在上周完婚,猜猜看他的蜜月旅行去了哪裡?布萊恩今天給出的答案,真的很不浪漫。

 

布萊恩與女友戴普(Jessica Delp)從高中交往至今,兩人在上周末步入禮堂,從黃金單身漢變身人夫,布萊恩也透過Instagram曬恩愛,貼出兩人的婚紗照,寫著:「布萊恩先生與布萊恩太太(Mr. & Mrs. Bryant!!!)」

 

今天布萊恩出席球團活動時被問到蜜月計畫,而他表示:「這就是我的蜜月旅行」,引發現場媒體大笑,他繼續補充:「她很喜歡,這裡就像是我們的家,充滿許多樂趣。」

 

布萊恩隨後澄清,還是會給老婆大人一個真正的蜜月旅行,「應該會在明年球季結束後,希望是在另一次世界大賽之後。」

 

有趣的是,去年世界大賽第7戰的最後一個出局數打向三壘方向,布萊恩迎上前接下這球,球還沒接到,臉上已經忍不住笑開花,這支影片在比賽結束後瘋傳,但他今天澄清自己當時並非在笑。

 

布萊恩表示,那其實是一個很呆的表情,「我常常露出那個表情,不管做什麼事情。」他笑說幫球迷簽球員卡時,也常看到那個愚蠢的表情,「我心想我怎麼就沒有好照片呢,我看起來太糟糕了。」

 

比起蠢萌接下第27個出局數,布萊恩確實更喜歡笑著接球的版本,他笑說,「我會說我是笑著接球,而且是故意的,很開心我沒傳偏。」

MLB/受不了狗仔隊 基特加高豪宅圍牆MLB/大聯盟公布春訓時間 台灣四位球員將參加MLB/跟吉見一起訓練 殷仔:期待他今年表現MLB/確定加盟高知鬥犬 曼尼:快來看我MLB/ 球迷信促成簽約巨人 米蘭肯送門票當回報
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區