徐宇威 盧湘婕 / 報導
2017/ 01/ 12 20:01

參選國民黨魁 韓國瑜:與基層在一起

北農總經理韓國瑜今天正式宣布投入國民黨主席選戰,記者會過程慷慨激昂,現場還放了好幾箱的高麗菜。

 

擁抱高麗菜,韓國瑜宣布參選國民黨主席,韓國瑜在宣布黨主席後,第一件事就是轉身走上台擁抱甘藍菜,他表示自己放了這麼多高麗菜,代表這幾年他從來沒有離開基層民意,也代表他的背景。對其他大老級參選人都打經國牌,韓國瑜酸他們這些人在打經國牌時,難道不應該感慨,那就是台灣到現在為止仍在吃蔣經國留下的老本。

 

udn tv 徐宇威 盧湘婕 SNG台北報導

新聞圖片
韓國瑜投入黨魁之爭 郝龍斌:「兄弟登山各自努力」北農人事爭議 柯P左批新潮流右打韓國瑜韓國瑜參選黨主席 柯文哲:對國民黨是一個啟發【重磅快評】韓國瑜要選國民黨主席 柯P為何連三哈?綠委叫陣「郝芯韓吳柱」 徐巧芯:選後團結讓你笑不出來
討論區
NBA