何定照 / 報導
2017/ 01/ 12 16:56

總統府紅包8隻雞 呂秋遠:一定得罪文案設計

截自/呂秋遠臉書
截自/呂秋遠臉書

總統府公布新年紅包文案設計,上面有8隻雞,引發民眾熱議。

 

律師呂秋遠貼文指出,他覺得總統府一定是得罪了新年紅包的文案設計,為什麼是8隻雞?

 

他說,這紅包用來送給平常都沒見面,只有在新年才來要紅包的人,也是剛好而已,這個理念應該是設計者的原意。

 

呂秋遠說,他覺得,這個紅包袋不分藍綠,都會暢銷。送給不爽的人,正是時候。

 

呂秋遠臉書https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1421103547931109&set=a.269408249767317.69083.100000944336615&type=3&theater

「月薪嬌妻」入法律考題 網友直呼難總統府指冉為由? 李茂生:知道有問題還找藉口台聖斷交 呂秋遠:中國減輕台灣負擔出國追夢vs穩定工作? 呂秋遠這樣建議林全新年走春 將發金雞納福一元紅包
討論區
NBA