莊琇閔 / 報導
2017/ 01/ 12 15:57

不爽健保欠費 柯文哲重批馬「守法個屁」

台北市長柯文哲今上廣播專訪,重話批馬英九。記者莊琇閔/攝影
台北市長柯文哲今上廣播專訪,重話批馬英九。記者莊琇閔/攝影

台北市長柯文哲下午接受廣播專訪,提到前總統馬英九,忍不住重批。柯文哲說,馬留一大堆錢給他還,郝龍斌還兩百億,健保費欠一大堆,是他對馬英九最不爽的地方。柯文哲批,「說他守法?守法個屁」,健保欠費判決定讞也不還,郝龍斌還了一些, 最多都他在還的,哪有甚麼法治概念。

 

柯文哲說他常問藍營的人,馬英九選過兩次市長,競選經費和申報的一樣嗎?沒有人敢說一樣。那個差額怎麼處理?他自己也選舉過也知道,「清廉個屁」。

北農人事爭議 柯P左批新潮流右打韓國瑜韓國瑜參選黨主席 柯文哲:對國民黨是一個啟發【重磅快評】韓國瑜要選國民黨主席 柯P為何連三哈?韓國瑜參選國民黨主席 柯文哲:有創意保住12.5億二備金 柯文哲心情好
討論區