莊琇閔 / 報導
2017/ 01/ 12 14:59

北農人事爭議 柯P左批新潮流右打韓國瑜

台北市長柯文哲今接受廣播主持人鄭弘儀專訪。記者莊琇閔/攝影
台北市長柯文哲今接受廣播主持人鄭弘儀專訪。記者莊琇閔/攝影

台北市長柯文哲下午接受鄭弘儀的廣播專訪,對於北農人事問題,他表示23席董事中雖然只有11席官股,但 民股也不一定都統一,如果北市府加上農委會,還無法搞定,「大家就包袱收收回家了」。

 

被問及外傳他和張榮味聯手,柯文哲說他只見過張10分鐘,哪有甚麼聯手。柯也忍不住抱怨民進黨新潮流,「打完就跑掉,留我一個人善後」,柯直說他很氣,對新潮流也覺得圈圈叉叉。不過梁文傑後來有向他解釋,曹老師(曹啟鴻)比較平和。柯文哲說,這就是一開始沒有互信基礎,大家沒有按照講好的分法,互相放話,後來他擺一桌大家講開就好。

 

對於韓國瑜說民進黨秘書長洪耀福和農委會主委曹啟鴻拜訪柯, 提出要換韓,還引薦林秋慧的說法,柯文哲解釋,這個說法後半段有問題。柯說,洪耀福是說北農董事長由台北市決定就好,他對林秋慧沒意見,但並非推薦,所以前述說法對洪耀福不公平。

 

至於北農原醞釀怠工,柯文哲自信滿滿表示「不會啦!不會啦!」。柯說他也知道那些人在串聯,也有一定程度上和韓多少有關係,韓不要亂就沒事,現在他要去選國民黨主就沒事。

保住12.5億二備金 柯文哲心情好北農總經理韓國瑜請辭 農委會回應了韓國瑜請辭公開信 「整起事件是政治事件」韓國瑜今將向北農董事會請辭 明宣布參選國民黨主席北檢查菜蟲 傳訊北農總經理韓國瑜
討論區
NBA