周佑政 / 報導
2017/ 01/ 12 12:08

綠委叫陣「郝芯韓吳柱」 徐巧芯:選後團結讓你笑不出來

民進黨立委林俊憲點名馬英九辦公室發言人徐巧芯,應加入國民黨主席戰局。圖:擷取自林俊憲臉書
民進黨立委林俊憲點名馬英九辦公室發言人徐巧芯,應加入國民黨主席戰局。圖:擷取自林俊憲臉書

國民黨主席選舉,洪秀柱、郝龍斌、吳敦義日前已宣布參選,有網友發揮創意戲稱三人的組合是「好無助」(郝吳柱)。台北市農產運銷公司總經理韓國瑜今天也宣布投入國民黨主席選舉,民進黨立委林俊憲點名馬英九辦公室發言人徐巧芯,應加入戰局,5人參選讓這次的國民黨主席選舉「郝芯韓吳柱(好心寒無助)」。

 

前北農總經理韓國瑜宣布今天參選國民黨主席,韓國瑜表示,昨天已用雙掛號向北農董事會遞出辭職信,他還擁抱高麗菜,象徵國民黨要擁抱基層才有未來。

 

林俊憲今天在臉書分享韓國瑜參選相關新聞,並表示,韓國瑜參戰,再加上原先的「郝吳柱」組合,「徐巧芯,就差妳了!」讓國民黨這次的黨主席選舉「郝芯韓吳柱(好心寒無助)」吧。

 

徐巧芯受訪表示,對於越來越多黨內人士宣佈參選,身為黨員覺得是一件好事,至於「郝芯韓吳柱」,我沒有參選資格,所以一定是不會成真的,這樣的KUSO大家看看笑笑就好。但是,國民黨一定要爭氣,選完黨主席以後團結起來,「讓民進黨委員笑不出來」。

參選國民黨魁 韓國瑜:與基層在一起韓國瑜投入黨魁之爭 郝龍斌:「兄弟登山各自努力」韓國瑜參選黨主席 柯文哲:對國民黨是一個啟發【重磅快評】韓國瑜要選國民黨主席 柯P為何連三哈?記者會全影音/擺高麗菜 韓國瑜:我從未離開民意
討論區
NBA