周志豪 / 報導
2017/ 01/ 12 11:16

韓國瑜要選國民黨主席 郝龍斌:韓直爽有膽識

前台北市農產運銷公司總經理韓國瑜今天宣布參選下屆國民黨主席,也表態參選的黨現任副主席郝龍斌直言,韓是一個非常優秀的人才,一個性情中人,直爽,有膽識,過去他們在台北市共事愉快。

 

郝龍斌表示,之前民進黨挑起對農產運銷公司的爭議及羞辱,郝就覺得韓國瑜很委屈,也向韓致意過。對於韓今天提出的政見、理念,郝說,例如黨產的處理以及轉型為有戰鬥力的在野黨,他也認同的。

 

對於已經有四人表態參選黨主席,郝龍斌強調,2017的國民黨會比2016的國民黨責任更重,因為要應戰2018年選舉,所以民進黨的追殺鬥爭只會更加大力量;但即使擔子更重,現在看來,大家都對黨有「無可救藥的使命感」,所以無所退卻,這樣的國民黨相信是有希望的。

 

郝龍斌認為,既然目前有這麼多黨內優秀的朋友都表態參選,整個選務的公平公正就非常重要;像最近出現的人頭黨員、團體入黨傳聞,參選人支持者發生互相攻訐的現象,甚至媒體報導還有黨職人員涉入,這些都不是很正面的呈現。

 

郝龍斌說,要有一個優質的選舉,就應該大家開始聚焦在具體的政見的呈現上,才能讓國民黨展現一個進步的開始。

韓國瑜投入黨魁之爭 郝龍斌:「兄弟登山各自努力」郝龍斌:不夠權謀是我的缺點 也是我的優點首支競選黨主席短片 郝龍斌嗆政府玩完兩岸基礎郝龍斌參與黨代表座談會【重磅快評】郝吳柱是國民黨的「御三家」?
討論區
NBA