吳承翰 / 報導
2017/ 01/ 11 19:38

保住12.5億二備金 柯文哲心情好

台北市長柯文哲和往常一樣參加市政活動,臉上的笑意卻比平常深很多,因為9號在議會的第12.5億第二預備金保住,雖然廉政委員會的69萬預算遭到全數刪除,柯文哲樂觀表示,有私底下詢問廉政委員沒有茶水費出席費還願不願意來,委員們也表示願意,也細數成立以來,廉政委員會所做的事情,表示整個市府廉政透明,讓外人來幫忙看,整體還是利大於弊。

 

而日前議會決議將北農的第一市場、停車場及冷藏庫的使用費率,從10%調升至15%,引發北農工會抗議,甚至喊話要在春節前三天怠工,市民恐面臨無菜可買的窘境,在總經理韓國瑜出面協調後,工會表示會確保春節前的蔬果輸運,讓市民能過個好年。

新聞圖片
去年二備金沒用完 議員喊刪今年預算廉委會預算刪光光 柯P:要拜託委員做義工韓國瑜選國民黨主席? 柯P笑說:由市場決定柯文哲「2017臺灣年味在臺北」啟動記者會亞洲矽谷計畫內科先? 柯:港.湖優勢大
討論區
NBA