莊琇閔 / 報導
2017/ 01/ 11 14:34

韓國瑜今將向北農董事會請辭 明宣布參選國民黨主席

北農總經理韓國瑜有意參選國民黨主席。記者莊琇閔/攝影
北農總經理韓國瑜有意參選國民黨主席。記者莊琇閔/攝影

台北農產運銷公司從去年6月爭議至今,北農總經理韓國瑜力戰民進黨新潮流系,有媒體報導,韓國瑜有意重返政壇,參選國民黨主席。韓國瑜今天未出面受訪,幕僚證實,韓國瑜今天下午會向北農董事會遞出職辭信,待董事會召開並決議通過。

 

在北農爭議爆發後,原本已淡出政壇的韓國瑜,陸續接受電視台、廣播電台、網路節目專訪。他也大方表示,有許多人勸進他參選立委。

 

韓國瑜幕僚表示,韓因為今天會議繁忙,預計明天早上出面對外說明。

 

外傳韓國瑜也有意參選國民黨主席,曾和韓國瑜同在新北政壇的台北市議員鍾小平對此表示,黨主席主要較勁的是吳敦義及洪秀柱兩人,連郝龍斌都被邊緣化,怎麼會有韓國瑜的空間。他認為韓是先長聲勢,有意進軍下屆立委。

挺吳中常委缺席 藍中常會冷清保住12.5億二備金 柯文哲心情好北農總經理韓國瑜請辭 農委會回應了韓國瑜請辭公開信 「整起事件是政治事件」韓國瑜選國民黨主席? 柯P笑說:由市場決定
討論區
NBA