鄭惠仁 / 報導
2017/ 01/ 09 18:33

顏純左決定請辭台南副市長 全力拚市長初選

台南市副市長顏純左今天表示,決定請辭副市長,全力拚市長選舉。圖/本報資料照片
台南市副市長顏純左今天表示,決定請辭副市長,全力拚市長選舉。圖/本報資料照片

台南市副市長顏純左已表態參加黨內市長初選,連日來傳出他即將請辭副市長職務。今天他表示,經長考後,決定請辭。

 

也身兼民進黨台南市黨部主委的顏純左說,謝謝各界的關心,也謝謝國民黨市議員謝龍介的鼓勵,經過一番的長考,決定在23日請辭副市長。

 

他說,台南市歷經合併升格,6年來已經看到許多卓越成效,多項國際視野建設,也陸續完成規畫與發包;若帶職參選將沒有時間接觸基層,而且也會影響市政推動,更無法展現破釜沈舟的參選決心。

 

顏純左說,他肩負市民的期許,將以大台南縣市執政的經驗,以民進黨的政治理念「清廉、勤政、愛鄉土」的宗旨,全力爭取大台南市民的認同。

南非市長訪台 南非政府表達譴責洪秀柱:現在任務是幫國民黨找出最佳市長人選巴西兩大城非主流市長上任 一個商人一個教士黃奇帆辭去重慶市長 張國清被任命代理市長連任路賴清德是心腹大患? 柯P:我最大敵人是自己
討論區
NBA