許家瑜 / 報導
2017/ 01/ 09 09:40

酒駕遇檢心虛欲逃 慘遭上銬帶回警局

展姓男子酒駕心虛,企圖逃逸被攔。記者許家瑜/翻攝
展姓男子酒駕心虛,企圖逃逸被攔。記者許家瑜/翻攝

53歲展姓男子昨天深夜從市民大道西往東方向騎車回家,行經承德路口時,因為面色潮紅,被2名路檢員警攔下,詢問是否有喝酒。員警見展點頭回應,要求他機車熄火靠邊,進行酒測,不料騎士突然急催油門,欲逃離現場,警方圍前阻擋去路,將他壓制上銬,帶回警局。

 

警方表示,2名執勤員警手腳擦傷,包紮後已無大礙,展姓男子向警方坦承他騎車前曾到便利超商飲用2罐啤酒,後來看見警察心虛才試圖逃逸。展酒測值僅0.09毫克,雖未超標但期間涉嫌衝撞員警,警方詢後依妨害公務罪嫌將展移送法辦。

春節返鄉聚會同歡 切忌喝酒開車兩車擦撞皆酒駕 民雄農工體育老師不治這鍋300萬元的薑母鴨 背後是一個慘痛代價簽署合作備忘錄 柯文哲:最痛恨醫療暴力驚!酒醉騎車突然從涵洞衝出 猛撞對向轎車身亡
討論區
HBL