黃淑惠 / 報導
2017/ 01/ 06 10:24

華航邀陳偉殷拍宣傳片 今上檔

台灣「殷」雄與華航修護菁英精彩對話
台灣「殷」雄與華航修護菁英精彩對話

華航2017團隊以陳偉殷及維修團隊為主角的成就旅程廣告影片前導片今天上檔,全新的影片則會在12日正式放上youtube上播。

 

2013年力挺美國大聯盟投手陳偉殷,成為台灣殷雄南征北討的後盾,至今關係密切,展望2017年,華航更以「團隊成就旅程」為意象,再次邀請台灣「殷」雄陳偉殷擔綱演出廣告影片,以慢速視覺呈現投手丘上的王者陳偉殷,也呈現華航A350新機雄偉機隊與後勤維修團隊眾志成城的強大氣勢。

 

廣告首次邀請修護人員入鏡,台灣殷雄與華航修護菁英展開跨界精采對話,陳偉殷面對強大壓力下的冷靜令人折服,修護人員面對發動機數以萬計的零件,一絲不苟的工作精神,是因為視乘客如家人般守護,也讓陳偉殷讚嘆「無比的專注才有完美的演出」,對話真實卻撼動人心。同時也呼應華航「一趟完美的飛行猶如陳偉殷一場決勝的比賽」。

華航推出陳偉殷全新廣告搶消費者目光
華航推出陳偉殷全新廣告搶消費者目光
華航最新廣告 陳偉殷擔綱演出經典賽/陳偉殷退賽 郭泰源:凝聚現有人力打拚考量傷勢 陳偉殷確定不打經典賽台北馬拉松/世大運當目標 周庭印跑回半馬冠軍2016台北馬拉松登場
討論區
HBL