李姿瑩 / 報導
2017/ 01/ 03 14:10

郭建宏新官上任 要先救華視的這一角

新任華視總經理郭建宏。圖/本報資料照
新任華視總經理郭建宏。圖/本報資料照

華視新任總經理郭建宏今天新官上任,資深媒體人出身的他已經對如何領導華視構思初步藍圖。他表示現在還在熟悉公司內部狀況,2017年重點將先發展戲劇。去年華視購入多檔好戲,包括陸劇「羋月傳」、「瑯琊榜」和韓劇「W兩個世界」等,台灣本土戲劇相對弱勢,郭建宏也注意到這點,希望提振積弱已久的台劇。

 

他坦言目前演員不好找,「都被民視和三立搶光了」,而民視和三立的調性清楚,也讓他想加強華視的特色。「接下來我們會盡量做出好看的戲給觀眾,不限類別,主要還是要端出精彩的內容。」至於現存的綜藝節目則會考量成本效益後,再做觀察,他和華視的官司糾紛也已再上個月28日自行撤告,

 

據悉華視目前最賺錢的綜藝節目為「天才衝衝衝」,因為好笑的內容深受海外華人喜愛,因此外銷版權金為華視帶來不少收入。「名模出任務」收視率尚佳,因此短時間內不會是被點名整頓的對象。

郭建宏將任華視總座 笑稱:撞到頭了郭建宏當選華視總經理 期待逆轉勝電視皇帝郭建宏成新科華視總經理 華視官司將撤告監院查華視帳疑雲 總經理攻防戰周四上演李榮浩新歌問世 大家一點開全嚇傻..
討論區
HBL