曾仁凱 / 報導
2017/ 01/ 03 12:58

華碩機器人預購熱 4分鐘湧進千台訂單

華碩機器人預購破錶,4分多鐘湧進千台訂單。(圖/取自華碩官網)
華碩機器人預購破錶,4分多鐘湧進千台訂單。(圖/取自華碩官網)

備受討論的華碩(2357)機器人Zenbo元旦搶先在台灣開放預購後,銷售破表,從元旦中午12點開放預購後,短短4分18秒內,就湧進超過1,000台預購數量,遠超過首批限量168台。

 

華碩表示,將從中以隨機方式先選出168名首批限量預購活動的消費者,於農曆年前陸續安排出貨,讓首波幸運的消費者與Zenbo共同歡慶新年;後續亦將持續開放預購候補讓有興趣的消費者,在到貨時能優先被通知。

 

華碩董事長施崇棠興奮表示,Zenbo對華碩而言是很重要的一大步,Zenbo將成為人們「智慧居家的好夥伴」,集趣味學習小玩伴、聰明生活小幫手、和貼心家庭小總管等功能於一身,希望幫忙每個家庭帶來更便利的智慧生活體驗。

 

華碩標準版Zenbo配備32GB儲存容量,加贈巧虎訂閱包1個月+19個互動故事,含稅售價19,900元;豪華版則配備128GB 儲存容量並加購充電座等,售價24,900元起。

迎接機器人新世代 ASUS Zenbo元旦開放預購華碩Zenbo機器人 搶攻家庭商機華碩Zenbo明年元旦開放預購 2萬元有找華碩獲頒「國家永續發展獎」Pepper機器人奇美博物館亮相!與創辦人許文龍合奏共舞
討論區