李姿瑩 / 報導
2017/ 01/ 01 15:17

粉絲尖叫 Twins要上「紅白」唱組曲

Twins將獻唱經典曲目。圖/台視提供
Twins將獻唱經典曲目。圖/台視提供

跨年晚會甫落幕,台視除夕特別節目「2017超級巨星紅白藝能大賞」開錄在即,除了邀請日、韓藝人助陣,今天又宣布香港女子天團Twins將合體演出。

 

Twins的蔡卓妍(阿Sa)、鍾欣潼(阿嬌)在中港台擁有大批粉絲,繼去年金曲27合體擔任頒獎嘉賓後,兩人將再度以Twins的身份來台演出。他們對於台灣粉絲親切與熱情念念不忘,蔡卓妍說:「各地粉絲都很熱情,台灣的就是會帶來很多不同的台灣地道美食,每次除了我之外、我的團隊都受惠呢!」Twins成軍出道多年、死忠粉絲一路相隨,也讓鍾欣潼相當感動:「很多粉絲都跟隨支持我們超過10年,所以每次見面都覺得很親切,好像舊朋友見面、很開心呢!」

 

她們預計將在「紅白」演唱多首組曲,兩人舞台上充滿默契的表演也讓粉絲津津樂道,鍾欣潼表示:「我們兩個在一起就好像有心靈感應般,很自然的就會很合拍會懂對方的意思、很神奇呀!」

 

新的一年她們將推出新專輯與舉辦海內外演唱會,對於一年一度的農曆新年,蔡卓妍也已經開始規劃:「每年都會先跟家人過年,然後才跟朋友外出旅遊,今年也打算這樣、但還沒定案呢!」鍾欣潼則是透露:「今年的農曆新年跟我的生日很近,我已向公司申請長假,不過公司還沒批准、所以一切都只是計畫中。」

楊麗花宣布復出拍歌仔戲 落腳老東家台視徐若瑄登台灣「紅白」 韓團GFRIEND自己偷跑驚喜! 中島美嘉助陣台灣「紅白」藝能大賞東森台視新戲「如朕親臨」首映噓編娛論/無撼的台北小巨蛋 無憾的五月天青春
討論區
HBL