管婺媛 / 報導
2017/ 01/ 01 10:59

誤食姑婆芋 政院發言人徐國勇中毒送醫

擷取自徐國勇臉書
擷取自徐國勇臉書

行政院發言人徐國勇上午在結束元旦升旗活動後,回家吃飯時,疑似務實姑婆芋而中毒送醫。上午徐在臉書上貼出醫院照片,並表示現在狀況稍好了。

 

徐國勇在臉書上寫,參加元旦升旗、看到三軍儀隊表演,心情好的不得了;回到家,吃碗稀飯,配青菜(家��吃素的),看到一大盤芋頭炒芋梗,吃了三塊芋頭,「覺得幹嘛芋頭炒辣椒?再夾一根芋梗咬了幾口吞下!阿娘喂!滿口發麻刺痛,接著喉嚨刺痛、到了胃也刺痛!驚覺不對勁!------中毒了!」

 

徐寫著,「送急診!痛!痛!痛!那個傢伙在後院採自種的芋頭,竟然連姑婆芋也採進來煑了!代誌大條了!神經、神經、麻痛!麻痛!阿彌陀佛,不要腎也出問題!現在稍好了!」

當沖證交稅拍板! 調降至千分之1.5任期被關心 林全:沒五日京兆的問題桃園市產業總工會到行政院抗議年金改革公僕之怒擋不了? 張景森急刪臉書「國旅卡」文國旅卡元旦起改革 8千元限國內團旅
討論區
NBA