梅衍儂 / 報導
2017/ 01/ 01 00:08

五月天跨年倒數嗨翻 宣布新巡演3月高雄登場!

五月天跨年演唱會上宣布新巡演將於3月登場。記者林伯東/攝
五月天跨年演唱會上宣布新巡演將於3月登場。記者林伯東/攝

五月天復刻成軍20年來的9場主題演唱會,在歌迷還在靦懷過去的同時,五月天又宣布新巡演即將展開!五月天跨年夜在台北小巨蛋開唱,在倒數後,他們宣布2017年3月18、19、20日將在於高雄世運主場館舉辦全新世界巡迴演唱會「LIFE 人生無限公司」。

 

新巡演是五月天和相信音樂、必應創造製作團隊在1年多前就發想、構思、設計,半年前就如火如荼展開舞台、燈光、視頻、音響、巨型裝置的硬體發包。光第一波硬體製作費初步統計已經破台幣2億。

 

除了高雄場,目前規劃3月25、26日廣州場,以及5月10、11、13、14、16、17、19、20、22、23日香港場,相關訊息可關注五月天及相信音樂官網、官方臉書粉絲團及官方微博。

噓編娛論/無撼的台北小巨蛋 無憾的五月天青春阿信演唱會吃ㄐㄧㄥ 怪獸曖昧笑:你好快五月天跨年恥度全拋 怪獸台上手扶X頭五月天跨年夜開唱嗨翻天!怪獸天鵝裝跳小護士 阿信:不要一直扶著「它」!
討論區
NBA