童一寧 / 報導
2016/ 12/ 26 07:48

英國流行天王喬治麥可驚傳死訊 享年53歲

英國流行天王、性感偶像喬治麥可驚傳已於25日病逝家中,享年53歲。圖/取自臉書
英國流行天王、性感偶像喬治麥可驚傳已於25日病逝家中,享年53歲。圖/取自臉書

英國流行天王、性感偶像喬治麥可驚傳已於25日於家中辭世,享年53歲。喬治麥可的公關人員表示,喬治麥可離世時間為耶誕節當天晚間11點,「離去時非常安詳」。

 

喬治麥可於七○年代末期開始他的音樂事業,他於八○年代初期加入雙人男子組合「Wham」,打開知名度。這個時期他們推出許多全球暢銷代表作,包括「離去前叫醒我(Wake me up before you go go)」,以及每逢耶誕假期必然響起的經典名曲「去年耶誕(Last Christmas)」,其中「無心呢喃(Careless Whispers)」更是一舉讓他成為全球少女心中的性感偶像。1987年單飛之後,喬治麥可開始展現他獨特的舞台魅力與音樂創作理念,包括「信念(Faith)」等,都創下全球銷售佳績。

 

雖然身為全球少女眼中的性感偶像,但喬治麥可在1998年在當地警察誘導的情形下,於比佛利山莊的一處公園公廁內,因公然猥褻罪被捕。此後喬治麥可便開始逐步透露他的同性戀傾向,大方向世人展現他真實的一面。

不勝唏噓 80年代巨星如今只剩下他們…經典不滅!致喬治麥可的信念…"最後耶誕"喬治麥可病逝 享年53歲「Last Christmas」英國歌手喬治麥可耶誕假期辭世曾為廣末涼子寫歌 日本知名音樂製作人昏迷兩年辭世
討論區
NBA